Acerca de Carlos Videos Blog  

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD



La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quien los compartimos.

¿Qué datos personales recabamos de usted? Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a: su nombre, dirección, fecha de nacimiento; lugar de nacimiento; estado civil; ocupación; CURP y RFC; su correo electrónico y número telefónico; comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara.

¿Para qué usamos sus datos personales? Nosotros recabamos y usamos sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades: confirmar su identidad; entender y atender sus necesidades de capacitación; así como para cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables y verificar la información que nos proporciona.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines? Sus datos personales sólo son tratados por Carlos Rendón a efecto de elaborar los cursos de capacitación que le son solicitados, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades administrativas y judiciales competentes tales como las autoridades tributarias, así como las autoridades judiciales.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado: presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina; enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: hola@carlosrendon.mx llamando al número telefónico +521 55 2140 8030

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales? El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a hola@carlosrendon.mx o llamando al número +521 55 2140 8030

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios: nuestra página de internet www.carlosrendon.com; notificación a su correo electrónico o en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

¿Cómo contactarnos? Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a: la dirección electrónica hola@carlosrendon.mx; al teléfono +521 55 2140 8030

Actualizaciones del aviso de privacidad: última revisión: noviembre de 2018.
Lic. Carlos Rendón

AVISO DE PRIVACIDAD
 De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aprobada el día 13 de abril de 2010 en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, le solicitamos amablemente que si le gustaría darse de baja de nuestra lista de correos y no recibir más comunicación de nosotros de click en la liga disponible más abajo para su desinscripción y borrado de nuestros registros.

Le recordamos que nosotros sólo promovemos valores empresariales, sin el afán de molestarle o poner en peligro sus datos, sino como un servicio de difusión y promoción, siempre bajo su consentimiento y conformidad.
Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *